昨日夕方
『 日本料理 ちそう 』 グランドオープン 。
堺市西区鳳西町2丁17-5 ガーデングリル森2F
TEL 072-261-1511
営業時間 17:00~ 23:00(ラストオーダー22:00)
昨日のメニュー(メニューの上でクリックして下さい。拡大でご覧になれます)
プレオープンの時は
社長と
専務と
私の3人やたっから
グランドオープンは 榎メンバー全員で お祝いにお伺いしてきました。
プレオープンに引き続き 2度目♪
昨日は
渡部と
専務の奥さんも一緒に~。
ワイワイ 楽しく カウンターの
舘野総料理長さん へ アイコンタクトしながら~^^
付き出し
『おから』
このおから 前八寸の美味しかったのんやぁ~♪
『河豚のぶつ切り』
河豚の身も皮も湯引きも プリップリ~~♪
『いわしのつみれ汁』
「つみれが5つも入ってる~。」
「普通は3つやないんかな??」
「これはもしかして・・・総料理長さんから
僕(渡部)への~心配りかな!(^-^)」
『鯛のあら炊き』
脂がのってて めちゃ旨です~♪
『貝柱の炭火焼き』
この貝柱 生でも召し上がれますって~♪
『和風餃子』
生湯葉で包んで 種がほんのり甘くて・・・そのままで、レモン絞って、タレにつけて
3度美味しかった~♪
『赤貝の酢の物』
身がプリップリ!ちっとも 磯くさくない~♪
〆の
『茶そば』
めっちゃこしのあるおそば。 お腹い~っぱい・・・。
今日はおめでたいから~
『たい焼き』
程よい甘さのお饅頭と 美味しい緑茶で ご馳走様でした。
昨日も何度か 総料理長さんが お部屋まで来て下さいました。
「いかがですか?先日と違うものをと思って。」
「満足です~~♪」
「足りましたか~?
渡部さん^m^」
「しっかりアイコンタクト(^_-)-☆ 気付いてましたか??^m^」
「たくさん食べはると思ってね~~^^」
「いいもの食べさせて頂きました。 美味しかったです!!」
美味しい笑顔と お茶目な様子がいっぱいでした!(^~^)
また みんなで美味しいお料理頂きに来ましょう~~♪
またまた ごちそうさまでした (*^0^*)
お近くの方、ゆっくり、落ち着いて、日本料理お好きな方は
ぜひ一度 お召し上がりくださいませ。
テレビ大阪で30秒コマーシャルが流れるそうです。
11/10(土)~12/9(日)中 27回放送されます。
こちらも ぜひ ご覧になってみてくださいね。
大阪府堺市で ちょっとかわった!?アットホームな建築屋やっています。
うちの会社のホームページにも 遊びに来てください~♪
榎建設工業株式会社
我が家を
モデルルーム のページで
私のお気に入り洗剤
バイオ洗剤とれるNo1 のページで
詳しく紹介しています。 見てみて下さいね。
お待ちしています~(*^-^*)/