明日は いよいよ イタリアンランチクッキング です。
う!今日は何か 予定外の事ばっかりで・・・(×_×;)
今ようやく お借りするショールームのセッティング してきました。
明日 美味し&楽しいランチクッキングになりますように~(*^-^*)
今 ちょっとマイブームの炒め物です。
≪ 小松菜と豚肉の塩炒め ≫
材料は 小松菜、豚肉、ニンニク
味付けは ごま油少々に 岩塩、コショウ 水溶き片栗粉
ごま油でニンニクを しっかり香りを出して!!(ここ大事!)
豚肉 小松菜を 炒めていきます。
最後に 岩塩とコショウで 味を調えて
小松菜から水分が出るので 水溶き片栗粉でとろみをつけて
出来上がり~~^^
ニンニクの香ばしい香りで ササッとできる炒め物。
簡単で 美味しくて 忙しい時に ホント重宝の1品です。
わ!またこんな時間やぁ・・・【;´∀`】
さぁ・・・今日は 何のご飯 作ろう。
たまには 家帰ったら ご飯出来てないかなぁ・・・。
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
大阪府堺市で ちょっとかわった!?アットホームな建築屋やっています。
うちの会社のホームページにも 遊びに来てください~♪
榎建設工業株式会社
我が家を
モデルルーム のページで
私のお気に入り洗剤
バイオ洗剤とれるNo1 のページで
詳しく紹介しています。 見てみて下さいね。
お待ちしています~(*^-^*)/
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *