こんばんは
只今 DM準備 真っ最中!!です┏(|||`□´|||;;)┓
原稿作って 印刷して ・・・・・あ!・・・・・・
宛名ラベルが・・・・・・ない・・・・・・・ε-(;-ω-`A) フゥ…
慌てて買いに走って あったから良かったものの
いつも私・・・ どこか 抜けてるんですよね・・・。・"(>0<)"・。ハァァァ~
すったもんだしたDMですが 来週には お手元に届くと思います^^
今回は お待ちかね♪ 『バスツアー』の ご案内です。
ぜひぜひ ご覧になって下さいね♪ お申込みお待ちしています♪(*^-'*)>
日曜日 私1人だったので 手捏ねパン焼きました。
私の手捏ねパンの先生は
happy Bakeryの 谷内先生♪ (o^-')b
レシピを見ながら セッセと捏ねて 焼けた~p(^-^)q
この間習った チーズごろごろパン と
いつも作る レーズンぐるぐるパン
いつも 生地だけはホームベーカリーで捏ねてた私やけど
この日は 生地も 自分で 捏ね捏ね
谷内先生のレシピだと 全然しんどくないんですよね~p(^-^)q
それに 何より 早い!!!
捏ねて 発酵させて 成型して 発酵させて 焼き上げて 食べるまで~^^
2時間ちょっとで出来ちゃうから お手軽♪
でも今回は 欲張って1.5倍の生地で作ったら・・・ あれ?あれれ???
ちょっと膨らみが悪いような気がするぅ・・・!??【;´∀`】
谷内先生と作った時は もっとフワフワやってんけど( ̄▽ ̄;)!!
捏ねが少し足りなかったのかな???
発酵が弱かったのかな???
谷内先生~! 何が足りなかったんでしょうか???^^;A
何はともあれ 焼きたてパンは やっぱり美味しかった~!(^~^)
谷内先生に習うとね 簡単に!美味しい手捏ねパン作れますよ♪ (o^-')b
Happy Bakery
高石市綾園2-20-20
TEL072-262-8899
FAX:072-262-8899
happy_bakery_ayazono@yahoo.co.jp
ぜひぜひ応援ポチッ!↓ ↓ 下のバーナーをクリックしていって下さいませ。
ブログ書く励みになります♪ どうぞよろしくお願いします (^人^)
にほんブログ村
にほんブログ村
コメントで ぜひぜひ お喋りしていってくださいね♪
コメントは・・・って方は メールでも♪ ⇒ enokih@excite.co.jp
コメント&メール お待ちしていま~す(^-^)/
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
大阪府堺市で ちょっとかわった!?アットホームな建築屋やっています。
うちの会社のホームページにも 遊びに来てください~♪
榎建設工業株式会社
我が家を
モデルルーム のページで
私のお気に入り洗剤
バイオ洗剤とれるNo1 のページで
詳しく紹介しています。 見てみて下さいね。
お待ちしています~(*^-^*)/
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *